盛岡発ハッシュドビーフが東京で初お披露目させて頂きます。フジロックフェスティバルでも好評だったメニューをご堪能ください。
特製の塩麹に漬けた、柔らかい牛たんと青森県で有名な源たれ塩で、極上の牛タン丼に仕上がってます。やみつき必須の牛タン丼を是非ご賞味ください。
肉質が柔らかく旨味の多いプレミアムブラックアンガスビーフのステーキです。是非ご利用ください。
自家製3種の特製だれをかけて食べる、川越の新名物川越かけだれ唐揚げ!天保元年から続く松本醤油の甘露醤油仕立ての唐揚げにさらに、特製だれをかけて食べる唐揚げは、ほおが落ちる美味しさ。
もんじゃ焼きをもちもち生地で包んだ「ラッピングもんじゃ」にあらびきロングポークウィンナーとプリプリソーセージの2本をサンド!香ばしい東京もんじゃが絶妙に会います。